27, October, 2018
2回目の晩餐
また風変わりな料理が最初に出てきました
透明なグラスはあまりいらないけど
どうしても用意されてしまいます
豚肉の皮でしょうか
吊るされて登場
期待通りの味で美味しかった
次に来た料理もちょっと想像つかない
味付けは想像できるのですが
肉なのか、魚なのか、野菜なのか・・・
これはわかりやすい料理
豆腐に唐辛子のソースがかかったもの
ネギが良いアクセント
それほど辛くなくて美味しかったです
中華料理で定番の唐辛子と鶏肉の炒め
食べられる所を探すのが大変です
お肉を揚げているのですが
豚なのか、鶏なのか、羊なのか・・・
キクラゲやキノコのスープ
鶏でだしをとっている感じ
石焼の器に大根みたいなキューブ状の
味付けされたものが乗っています
味が濃そうで薄いスープ
饅頭の真ん中の凹みに料理を入れて
出される料理
透明なグラスやチャイサーは不要
なんですけどね~
食事の場所からホテルの部屋には
歩いて移動
途中ライトアップされた柳があり
目が釘付けでした