2020年12月20日(日)
仙台から大阪に戻る
楽しい時間はあっという間に
過ぎてしまう。
金曜の夜から日曜の夜まで
丸2日間
仙台で美味しものたくさん食べて
塩竃に初めて行って「ほや」を
たくさん食べた。
忘れない素敵な時間だった。
20, December, 2020
仙台滞在最終日のランチはこれしかない選択。
そして、牛タンは贅沢に多めの1.5倍をチョイスしました。もう後悔はありません。
仙台でいただく牛タンは格別です。 とろろ、テールスープ、辛子味噌、麦飯、このセットは絶対固定、不動のラインナップ。どれが無くても成り立たないです。
「司」は東京・横浜でも大阪でも見たことなく、仙台でも4店舗しかありません。できれば自分の生活圏にはないお店で頂きたかったので探して来ました。西口名掛丁店
早めに入ったので待たずに席に案内されましたが、お店を出る頃はお店の外まで待ち行列ができていました。
牛タン焼専門店 司 西口名掛丁店