2015年1月19日(月)
晩御飯もやっぱりお肉である
素晴らしい!!
鍋料理のようなスープも最高
2015年1月19日(月)
ランチはやはり肉である。
テキサスらしい美味しいビーフの
サンドイッチを選んだ。
ランチの時間は日本は深夜なので
あまり食欲がない
それでもこの快晴と美味しいビーフで
問題なくいただける。
とっても美味しい。
雰囲気も最高!
2015年1月19日(月)
出張2日目の朝
仕事は今日からである
ホテルの朝食
オムレツは野菜など全部入れて焼いてもらった。
お肉が多くなるので野菜やフルーツも
そして、オレンジジュースが美味しい
ヨーグルトも食べる。
日本時間は19日(当日)の深夜で
もう同じ日が終わろうとしてる。
日本の夜なので食欲はある。
ホテルの部屋の窓から見える景色も
素晴らしい。
2015年1月18日(日)
初日(移動日)の晩御飯は
ケイジャン料理のお店
ビール
地元のビールを飲んでみた。
なかなか美味しい
ガンボ
代表的なケイジャン料理
とっても美味い
アメリカのお寿司
チキンなど
2015年1月18日(日)
サン・アントニオに到着
フリーウェイでホテルに向かう
抜けるような空の青さ
アメリカらしいと感じた
ちなみにシカゴからサン・アントニオの
フライトで乗った機材はこれ
ホテルに到着してチェックイン
写真だけ見たらリゾートホテルみたい
入ることのないプール
長く滞在したら毎日泳いでリフレッシュしたい
部屋はとても広々して快適
部屋からの眺めも遮るものはなく
空も広くて地平線が見える。
テキサスに来た。
2015年1月18日(日)
シカゴに到着
乗り換えてサン・アントニオに向かう
シカゴの空港は広い
どでかい空港である。
日本で少し前まで大流行していた
ポップコーンのお店
ギャレット・ポップコーン
日本では大行列を作って買うみたいなので
ついつい行きなのにお土産に購入
しようかと思った。
アメリカン・エアーのターミナルに移動
2015年1月18日(月)
JAL010便のシカゴ行
機内食が日本時間のお昼時にやってきた。
好きなだけビールも飲める
選ぶのはYEBIS
機内エンターテインメントも充実している
10時間近くあるので、3本は見られる
1/3くらい飛んだ
行きは偏西風に乗って早い。
ホノルルの北あたりを飛んでいる。
もうすぐシカゴに着陸
たくさん映画をみることができた。