2009-06-22

タイ出張・出張者・駐在員集まって「タイ料理」を楽しみました

22, June, 2009

今回の出張の関係者で宴会
タイ料理を楽しみました

バンコクは暑いけどエアコンなしの
オープンテラス(屋根付き)の
レストランが多いです

夕方スコールで冷やされて
打ち水みたいに風が吹くと
そんなに暑くないんです



でも、ビールには氷を入れたりします
すぐにぬるくなってしまうので
その氷も安心なのかちょっと怖いですが

料理はまず、豚肉の炙り焼

ガイヤーン(焼き鳥)


トムカーカイ(スープ)です
ココナッツスープがウマウマです


魚の料理 ナマズとかでてきます
春雨料理も

デザートはあんこ物を・・・


にほんブログ村 旅行ブログ 仕事旅へ