2021-08-09

横浜・日本大通り「アルティザン」のプリフィクスコース

5, August, 2021

三陸の生牡蠣 この暑い中この鮮度で
運んでこれることに感激
嫌な臭みなどまったくなく美味しかった!

前菜の初めて食べるメニュー
賀茂茄子に鰻を乗せてさらにフォアグラが乗った料理
鰻とフォアグラ・・・合うんですね~
鰻とフォアグラの濃厚コンビに賀茂茄子がまた
よいバランスでグリルされて最高に美味しかった!!

季節野菜のムースとウニ、カニのコンソメジュレ
これは定番です 間違いなく美味しいメニュー

お酒もだしてくれます

和牛のサイコロステーキ

これも宮崎牛と三浦野菜


デザートは
「拳のシュークリーム」

ココナッツミルクのブランマンジェと
こぼれるはどのメロン

デザートメニューがこんなに
あるんです

エントランスもかっこいい