5, August, 2021
三陸の生牡蠣 この暑い中この鮮度で
運んでこれることに感激
嫌な臭みなどまったくなく美味しかった!
前菜の初めて食べるメニュー
賀茂茄子に鰻を乗せてさらにフォアグラが乗った料理
鰻とフォアグラ・・・合うんですね~
鰻とフォアグラの濃厚コンビに賀茂茄子がまた
よいバランスでグリルされて最高に美味しかった!!
季節野菜のムースとウニ、カニのコンソメジュレ
これは定番です 間違いなく美味しいメニュー
お酒もだしてくれます
和牛のサイコロステーキ
これも宮崎牛と三浦野菜
デザートは
「拳のシュークリーム」
ココナッツミルクのブランマンジェと
こぼれるはどのメロン
デザートメニューがこんなに
あるんです
エントランスもかっこいい