3, April, 2021
横浜イタリアンの名店
Trattoria da KENZO
ランチのコースをいただきました
この前菜の盛り合わせが
このお店の名物&おすすめです
生ハムをペーストしたもの
水牛のモツァレラ
初ガツオ
ぶりのタルタル
スズキ
生しらす
ホタルイカ
肉や魚介やチーズがたくさん
入っているサラダ
トマトとっても美味しい!!
前菜でかなりお腹も満たされるのですが
ここからが本番
名物のペスカトーレ登場
これでもかという位の貝、貝、貝
ムール貝にハマグリ、アサリ
帆立にえび、イカ、タコ
これをソースと一緒にまとったリングイネ
最高です!!
もちろんワインも一緒に
いただいちゃいます
昼間のワイン最高
テラス席で良い気分
いつもお腹いっぱいなのに
頼んでしまうお肉料理
前回は鹿でしが、今回は猪
ワイルドに仕上がっています
肉肉しい猪の味を堪能しました
最後は手づかみでパクリ
デザートは
カカオを直接削って
ココアパウダーをかける
ティラミス
何度も来たいお店です
にほんブログ村