2016-11-15

中国・昆山出張 2日目の晩御飯(ビジネス・ディナー)

2016年11月15日

2日目の晩御飯もみんなで
ビジネスディナー

お肉の鍋、野菜は少し発酵しているものか
酸味があって美味しい。


きくらげの炒めもの。
きくらげがでかい。


豚の角煮
東坡肉だろうか
これは美味い、ごはんがあれば
何杯もいける


白菜と肉団子の鍋
・・・と書くと和食みたいだけど
しっかり中華鍋で美味しい。


肉のスライス
これも量がとても多い。


点心も来た。


タケノコをスライスしたもの


これも鍋。鍋だけで何種類もある


これは和食みたいな大根
味が染みていて美味しい。
おでんみたい


青菜の炒め物 定番


魚の鍋料理


お饅頭


肉料理らしき皿
たまに、肉なのか魚なのかわからない
料理も出てくる。


すごい品数だった・・・お腹いっぱい



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