2017-11-10

札幌「海さくら」でビール(クラッシック)にお酒(小林酒造)にお魚など

2017年11月10日(金)

お仕事が終わって、週末!!
帰省モードの観光モードへ
ホテルではとっくにそんな感じでは
あったけど、
昼間はちゃんと仕事してました。

ということで、乾杯!!


ビールも魚も美味い。

サッポロクラッシックの
富良野ビンテージ


牡蠣、見るからに新鮮で大きい
てかてかが最高に美味しそう


お刺身も新鮮で脂が乗っている。

カニクリームコロッケ
カニの割合が凄いぞ。


お酒に行ってしまった。
小林酒造のお酒
北海道に来たら北海道の酒蔵のお酒



また、お酒に合うお魚を追加。
合う~


美味しい。札幌最高!

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