2023-01-22

赤坂「東京オーブン赤坂」で晩御飯 クラフトビールや下仁田葱

2023年1月22日(日)

ジャズに浸った一日の終わりの晩御飯
喉がカラカラ

クラフトビールで喉を潤す
うまーーーーい

温玉マヨネーズ
安くて美味い一品

よだれ鶏の麻辣ソース
思ったほど辛くない、
パクチーは別盛りにしてもらう
高たんぱく低脂肪の一品

牛筋の赤ワイン煮込み
よだれ鶏がせっかく低脂肪ぽいのに
牛筋は高脂肪な感じ

下仁田ねぎ
これぞ、このお店の得意技
オーブンの料理
下仁田葱がバターでとろっとろに
なってめちゃくちゃ美味い