Quenbow Key
賢望記 Since 1969
2023-01-22
赤坂「東京オーブン赤坂」で晩御飯 クラフトビールや下仁田葱
2023年1月22日(日)
ジャズに浸った一日の終わりの晩御飯
喉がカラカラ
クラフトビールで喉を潤す
うまーーーーい
温玉マヨネーズ
安くて美味い一品
よだれ鶏の麻辣ソース
思ったほど辛くない、
パクチーは別盛りにしてもらう
高たんぱく低脂肪の一品
牛筋の赤ワイン煮込み
よだれ鶏がせっかく低脂肪ぽいのに
牛筋は高脂肪な感じ
下仁田ねぎ
これぞ、このお店の得意技
オーブンの料理
下仁田葱がバターでとろっとろに
なってめちゃくちゃ美味い
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